Антиколлектор UA

 

Антиколлектор UA – Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности (Далее – Политика) приложения «Антиколлектор UA» (Далее – Приложение) действует в отношении всей информации, которую Приложение может получить о пользователе во время его использования. Использование Приложения означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями, пользователь должен воздержаться от использования приложения.

  1. Условия сбора и обработки персональных данных пользователей

    Мы собираем информацию, когда вы используете Приложение.

    Информация, которую мы собираем, может включать в себя: номер телефона.

    Информация, которую мы получаем от вас, используется нами, для того чтобы:

    • Улучшить систему поддержки пользователей
    • Улучшить качество приложений, удобство их использования
    • Для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  2. Хранение, использование персональных данных
    • Мы не храним персональные данные пользователей.
    • Вся необходимая информация для работы Приложения хранится в телефоне пользователя, на сервер отправляется только логин и номер добавляемого в черный список абонента.
  3. Передача персональных данных

    Мы не передаем информацию, полученную от пользователей, третьим лицам.

    В соответствии со статьей Закона Украины от 01.06.10 г. № 2297-VI «О защите персональных данных» запрещается разглашение и передача персональных данных третьим лицам без согласия их носителя.

  4. Изменения

    Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

    Для удобства пользователей все версии политики конфиденциальности подлежат сохранению в архивных файлах.